Дополнение для Deus Ex Mankind Divided уже наготове

03.09.2016 - 09:46

В Square Enix совсем уже ничего не стесняясь, анонсировали довольно обширное дополнение для Deus Ex: Mankind Divided, которое выйдет 23-го сентября.

Причём тут совесть? Притом, что контент, вошедший в это DLC под названием System Rift, явно был вырезан из уже готовой игры, для отдельной продажи, пока ещё страсти вокруг сего экшена не улеглись. Это, конечно, печально, и было бы неплохо, если бы геймеры всей земли, взявшись за руки, взяли бы, да и проигнорировали этот самый System Rift, наказав хитрых разработчиков деньгами, но, вряд ли такому суждено случиться.

В рамках этого дополнения всех желающих ожидает встреча с Фрэнком Притчардом, известным поклонникам сериала по прошлым эпизодам, который присоединится к Адаму Дженсену с целью взломать Сантэ Групп (существующую, кстати, в реальности, и являющуюся гинекологической клиникой. Хе-хе).

Следующее дополнение, которое грозятся выпустить в начале следующего года, будет называться A Criminal Past, и его сюжет обещает пролить свет на прошлое Адама Дженсена.

Deus Ex: Mankind Divided в Steam имеет только 64%. Игру ругают за слабое отличие от Human Revolution, а также за встроенный магазин с такими экзотичными товарами, как, например, одноразовые DLC, пропадающие после следующей загрузки.

Попробуйте эти игры