Создатели No Man's Sky объявили о множестве грядущих DLC

03.09.2016 - 09:50

В Hello Games заявили о том, что «история No Man's Sky ещё только начинается», и, что, дескать, игру ждёт масса, нужно полагать, платных, дополнений, одно из которых, вероятно, привнесёт в неё и мультиплеер, который, вообще-то, должен был быть и в оригинальной части.

Также разработчики, объясняя своё молчание и нежелание общаться с прессой, тем, что их завалили отзывами, критикой и предложениями, и они не справляются. Следом, глава студии, Шон Мюррей, внезапно начал рассказывать о том, что «важно не то, о чём мы говорим, а то, что мы делаем». Поэтому минимум досужих бесед, а максимум действия.

Эти самые действия будут направлены на разработку новых дополнений, первое из которых обещает выйти до конца этого года. Также мистер Мюррей пообещал и бесплатные DLC, не уточнив, правда, какова будет их общая доля, по сравнению с платными. Ну и про рядовые патчи, улучшающие производительность, и борющиеся с поломкой сохранений (а есть и такое), также не стоит забывать. В общем, No Man's Sky разошлась внушительным тиражом, и её решено поддерживать, зарабатывая на DLC.

Попробуйте эти игры