В Infinity Ward рассказали каким будет мультиплеер в Call of Duty Infinite Warfare

03.09.2016 - 09:54

Один из представителей Infinity Ward, главный по мультиплееру Call of Duty: Infinite Warfare, Джо Сикот, рассказал публике о том, какими будут сетевые перестрелки в данной игре.

Начал он с того, что Call of Duty: Infinite Warfare должна заработать миллиард долларов, поэтому игра обязана отвечать самым высоким требованиям. Но, в то же время, в Activision пошли на высокий риск, пустившись в авантюру с космосом и невесомостью, однако, как считает мистер Сикот, риск должен себя оправдать.

Итак, в мультиплеере Infinite Warfare игроки смогут бегать по стенам и потолку, совершать кратковременные, стремительные перелёты, стрелять из положения «к верху ногами», а также прокачивать собственных бойцов.

Подбирать чужое оружие будет нельзя. Классы бойцов, как таковые, также будут отсутствовать. Им на замену решено внедрить наборы оружия. Всего будет 6 наборов. Также перед игроками откроются широкие возможности по индивидуализации внешнего вида персонажей.

При желании, игрок сможет отказаться от полётов, и включить «пешеходную» систему, которая отключится при гибели персонажа. В мультиплеере Infinite Warfare вас ожидают десятки летающих в пространстве трупов. В общем, нововведений действительно немало.

Выход Call of Duty: Infinite Warfare намечен на 4-ое ноября.

Попробуйте эти игры