Mafia 3 уже разрезана на DLC

05.09.2016 - 14:10

Седьмое октября ещё не наступило, бандитский экшен Mafia 3 ещё не вышел, но его разработчики уже объявили о том, что игра получит несколько платных и бесплатных дополнений, которые начнут выходить сразу, или спустя некоторое время после релиза, и, которые – самое главное – уже готовы.

В общем, очередной распил готовой игры на части – состоялся. Среди бесплатных дополнений будут, в первую очередь, косметические, разнообразящие внешний вид главного героя, его одежду, причёску и обувь, а также разнообразящие дизайн автомобилей. Одно из таких DLC, кстати, будет доступно для тех, кто оформил на игру предварительный заказ.

Но самое главное – 3 платных, сюжетных дополнения. Одно из них, под названием Faster Baby, добавит в игру погони, спортивные автомобили, и коррумпированного шефа полиции, который заставит главного героя с ветерком поездить по дорогам города. Второе, которое получило название Sign of the Times, будет посвящено некоему мистическо-наркотическому культу, исследуя который, Линкольн Клей вынужден будет объединить свои усилия с агентом ЦРУ. Ну, а ещё одно дополнение добавит в игру новое оружие.

Попробуйте эти игры