У Gran Turismo Sport всё хуже чем мы думали

06.09.2016 - 15:17

Только вчера пришла новость о том, что гоночный симулятор Gran Turismo Sport, являющийся эксклюзивом для PlayStation 4, не выйдет в этом году. Релиз перенесли на год следующий, причём, даже приблизительную дату называть не стали. И вот сегодня мы узнаём о том, что в Sony начали возврат средств за оформление предварительных заказов.

На нашей памяти прецедента подобному не было, чтобы Sony возвращала деньги за предзаказ. Как правило, возможность предварительно оформить право владения на копию ещё не вышедшей игры, открывают только для крупных ААА-проектов, за разработкой которых следят, в которые вкладываются деньги, которые делают, придерживаясь жёсткого графика. И тут, вдруг, такое.

В Сеть по этому поводу просочились слухи о том, что, якобы, Gran Turismo Sport будут не просто дорабатывать, а самым настоящим образом переделывать, ибо инвесторам игра не понравилась. Так что Polyphony Digital предстоит ещё немало работы, и, судя по всему, не факт, что игра выйдет в первом полугодии 2017-го.

Администрация PS Store, в то же время, отказывается называть сроки, когда предзаказ снова станет доступен.

Игры