Фильм по мотивам Uncharted отменили во второй раз

06.09.2016 - 15:32

Экранизация приключений Натана Дрейка, более известного в качестве главного героя экшена Uncharted, снова отменена. Уже второй раз за последние пару лет. Большие сложности испытывают творческие личности, руководящие съёмками, но ещё большие испытывают юристы и прочие ребята, зорко наблюдающие за использованием авторских прав.

Как сообщает Forbes, съёмки, которые всё пытаются запустить с 2008-го года, опять остановились. Изначально премьеру экранизации Uncharted хотели вынести на 2014-й год, после этого перенесли на лето 2016-го. И вот, когда уже за окном основательно засентябрило, а никакого Uncharted в кинотеатрах не появилось, стало известно, что всё дело перенесено на июнь 2017-го.

Впрочем, съёмки уже прошли. Главную роль, нужно понимать, исполнил Марк Уолберг – не совсем похожий на Натана Дрейка, гражданин. Также в съёмках приняли участие Криc Пратт, а также Филлион и Бретт Далтоны.

Насколько можно понять, переигрывать сюжет какой-то из четырёх частей этого приключенческого экшена никто не стал. Поэтому, поклонников сериала ждёт совершенно новая, отдельная история.

Попробуйте эти игры