Создатели Denuvo продолжают считать её непобедимой

09.09.2016 - 16:58

В австрийской компании Denuvo Software Solutions, где, собственно, и создали систему защиты Denuvo, предохраняющую игры от взлома, настаивают на том, что игры, защищённые этим сервисом, продолжают оставаться недоступными для взлома.

Данное заявление особенно интересно выглядит в то время, когда пиратские торрент-трекеры завалены, к примеру, такими играми как Inside или новый Doom, которые можно скачать и запустить самым обычным образом, не забыв предварительно воскликнуть: «Йо-хо-хо!».

Сообщил об этом один из управляющих компанией, Мартин Баухлер, который сказал, что Denuvo модернизируется, становится надёжней, и в то же время, проще. «Её невозможно взломать» – считает мистер Баухлер, приводя в пример так и не взломанную FIFA 16 и Star Wars: Battlefront.

Мы же с ехидством отметим, что с официального сайта Denuvo исчезло несколько взломанных игр. К примеру, тот же платформер Inside уже не числится в списке защищённых. Тем не менее, пользоваться данной DRM-защитой продолжат, ибо реальной альтернативы противодействовать пиратскому давлению, у производителей видеоигр попросту нет.

Игры