ReCore можно будет пройти за 8 часов

10.09.2016 - 16:58

Появились новые подробности экшена ReCore, который готовится к выходу 13-го сентября. В частности, стало известно о том, что одиночная кампания, несмотря на относительной открытый и немаленький мир, проходится всего за 8 часов, что, вряд ли впечатлит тех, кто только что прошёл, например, третьего Ведьмака. Впрочем, как отмечают те, кому удалось приобщиться к игре, прохождение можно растянуть и на большее время.

Играть предлагается за девушку, которой изо дня в день приходится выживать в суровых условиях пустыни, сражаясь с роботами. К счастью, делать ей это придётся не в одиночку, а в компании других, «хороших» роботов.

Обращает на себя внимание тот факт, что издатель наложил запрет на публикацию рецензий на данную игру до её выхода. Это, мягко говоря, не очень хороший знак. Во всяком случае, ни одно издание ещё не поставило ReCore оценки, а на странице этого экшена на Metacritic, указано, что рецензии появятся как раз после релиза.

В Steam ReCore пока ещё не значится, но, есть мнение, что данный проект рано или поздно появится на полках этого сервиса, и, скорее рано, чем поздно, ибо на примере Quantum Break, видно, что Microsoft готова жертвовать не самыми удачными играми, а заподозрить ReCore в том, что она сорвёт банк и станет явлением, увы, не приходится.

Попробуйте эти игры