Sony опровергает слабость PS 4 Pro выпуском The Last of Us 4k

10.09.2016 - 17:37

Буря вокруг PlayStation 4 Pro не утихает. Западные издания, а также иные структуры, завязанные на Microsoft с её Xbox, нещадно песочат новую приставку Sony, упрекая её, в частности, в том, что 4k – не настоящие, и, что если сделать полноценную, новую игру с таким разрешением, данная консоль не вытянет обещанного.

В ответ на всё это Sony систематически публикует геймплейное видео старых игр, запущенных в этом самом пресловутом формате 4k, и несколько часов назад пообещала Full HD-переиздание The Last of Us.

Данную информацию уже подтвердили в Naughty Dog, дав понять, что, возможно, это не последняя их игра, которую ждёт перезапуск на новой PlayStation. Кстати, в отличие от Mass Effect: Andromeda, который на PS 4 Pro будет всё-таки идти с частотой в 30 кадров в секунду, The Last of Us после переиздания выдаст полноценные 60 FPS.

В такое вот интересное время приходится жить, когда технический прогресс вынуждает игроделов всё чаще браться за реанимацию старых хитов, а не заниматься разработкой новых игр.

Попробуйте эти игры