В Wall Street Journal заговорили о PlayStation 5

12.09.2016 - 11:42

Sony однозначно умеет привлечь интерес к собственной продукции. Не успела отгреметь презентация PlayStation Slim и Pro, как аналитики и те, кто считают себя экспертами, уже заговорили о PlayStation 5.

В частности, авторитетнейшее издание Wall Street Journal, сообщает о том, что данная приставка будет выпущена на рынок гораздо раньше, чем на то рассчитывают многие. В качестве ориентировочного срока называется вторая половина 2018-го года. Если так всё и будет, то PS 4 войдёт в историю Sony, как преждевременно состарившаяся приставка, с самым коротким жизненным циклом. На это, по мнению автора, в компании пойдут, чтобы обскакать мощную Xbox Scorpio.

Что до остального, о чём было сказано в статье, можно упомянуть надежду аналитиков, что Nintendo представит приставку NX уже 15-го сентября на Tokyo Game Show. Если же в компании на это не решатся, то до конца октября Nintendo NX покажут обязательно.

По предварительным данным, Xbox Scorpio будет мощнее PlayStation Pro на 40%. Действительно весомый аргумент для того, чтобы выпустить новое поколение Игровых Станций.

Попробуйте эти игры