Создатели NBA 2K вспомнили конкурентам из EA «Иисусо-глюк»

12.09.2016 - 11:49

В Сентябре 2010-го, EA Sports выпустила новую часть баскетбольного симулятора NBA, в котором постоянно случался забавный глюк, когда один из баскетболистов замирал на площадке, раскинув в стороны руки, становясь похожим на статую распятого Иисуса на вершине горы в Рио-де-Жанейро, посему данное явление и назвали «Иисусо-глюком».

С тех пор прошло уже 6 лет, но несмотря на столь давние времена, в 2K Games решили припомнить данный глюк, выпустив небольшое видео, показывающее превосходство своего баскетбольного симулятора над конкурентом. Опубликовал его один из разработчиков NBA 2K 2017, Стивен Ноа, в своём твиттер-блоге, показав в редакторе NBA 2K 17, что, дескать, мы бы тоже так можем, если захотим.

NBA 2K 2017 выходит на консолях 20-го сентября. Точная дата выхода NBA от Electronic Arts ещё неизвестна, но, судя по всему, релиз состоится в начале следующего года.

2K Games настолько мощно ворвалась со своим баскетбольным конкурентом, что на данный момент именно её симулятор является более успешным, и считается в кругу специалистов лучшим. Например, в Konami, несмотря на все усилия, победить канадскую FIFA не могут вот уже несколько лет.

Попробуйте эти игры