Обновлённый Origin начал глючить

12.09.2016 - 11:59

Вчера вечером, в воскресенье, в самый разгар веселья, Origin решил обновиться, после чего с мест стали поступать сообщения о технических ошибках данного сервиса, среди которых главной была, когда вместо привычных страниц магазина и купленных игр, пользователи наблюдали белый экран и надпись «You don't have permission to access».

Впрочем, зайти в уже установленные игры всё равно было можно, правда, в той же FIFA 16 на старте выскакивало сообщение о том, что, дескать, вы не можете играть из-за возрастных ограничений. Играть, тем не менее, было можно.

Никаких официальных данных от Electronic Arts не поступало. В службе поддержки сетовали на то, что Origin находится в статусе бета-версии, поэтому возможно всё. Ну, а, чтобы ошибку исправить, нужно удалить данный сервис (игры удалять не нужно), вычистить его следы из Windows, и переустановить заново, предварительно сняв галочки с пункта автоматического обновления.

По неофициальным данным, такая неприятность постигла некоторые страны Восточной Европы, в том числе и Украину (особенно, почему-то, Харьков), и, как ни странно, Крым, из-за того, что в EA часто подвергаются DDOS атакам именно с этих территорий. О том, что крымчан лишили возможности играть в уже купленные игры, в EA предпочитают скромно умалчивать, называя попытки подключения DDOS-атаками.

Игры