Анонсирован Daymare 1998 – ужастик в стиле Resident Evil

13.09.2016 - 14:23

Однажды Capcom лишила поклонников Обители зла возможности поиграть в ремейк Resident Evil 2, над которым работала итальянская студия Invader Games. Речь в данном случае идёт о полностью фанатском проекте, действительно не имеющем никаких прав на официальное существование, и, особенно, продажи.

Однако итальянцы решили, чтобы трудам не пропадать, переделать не вышедший проект в нечто новое, чему было дано название Daymare: 1998. Об этом стало известно вчера, когда состоялся анонс данной игры, выраженный в атмосферном и динамичном трейлере и нескольких скриншотах.

Не нужно быть большим знатоком Resident Evil, чтобы при взгляде на Daymare: 1998 не увидеть очевидное сходство геймплейной механики. Игра является экшен-ужастиком от третьего лица, выполненной в стиле первых частей Обители Зла. Выглядит она превосходно, и, похоже, также и играется.

Дата выхода ужастика ещё неизвестна, но, судя по показанному трейлеру, его разработка длится уже давно, так что есть все основания рассчитывать на релиз в течение ближайших нескольких месяцев.

Попробуйте эти игры