Pro Evolution Soccer 2017 получает первые оценки

14.09.2016 - 14:41

Футбольный симулятор Pro Evolution Soccer 2017 уже стал доступен в некоторых странах, хотя и продолжает оставаться недоступным в Steam, вследствие чего он стремительно обрастает оценками, как со стороны геймеров, так и со стороны прессы.

Версия для PlayStation 4 на данный момент получает высочайшие 90 баллов от журналистов, которые отметили великолепную физику, сочные фолы, улучшенную игру вратарей, уже не пропускающих «бабочек» с 30-ти метров, качественный и правдоподобный контроль мяча, и прекрасное судейство.

К минусам решено было причислить местами архаичную графику с анимацией, и, конечно же, огромные проблемы с лицензированием. В игре нет английской Премьер Лиги, испанской Примеры, что-то неудобопонятное творится со сборным, куда напихали вообще не пойми кого, и совершенно никуда не годится внешний вид некоторых звёздных футболистов, чьи образы, похоже, нельзя использовать, поэтому в Konami сами придумывали внешность игроков. Нападающий Баварии, Роберт Левандовски, например, стал блондином с лицом азиата. В общем, Pro Evolution Soccer 2017, безусловно, выиграла, но чемпионом не стала.

Игры