Capcom – для Resident Evil VII лучше купить PlayStation 4 Pro

14.09.2016 - 14:46

В Capcom сообщили о том, что всем, кто хочет получить от Resident Evil VII максимальное удовольствие, неплохо было бы прикупить PlayStation 4 Pro, ибо на этой консоли игра расцветёт новыми красками.

Такую неприкрытую рекламу новой консоли Sony, разработчики Resident Evil VII обосновали тем, что седьмая часть Обители Зла может быть запущена в разрешении 4k и с новомодным HDR, который также стал набирать популярность в последнее время.

Естественно, чтобы полностью ощутить всю красоту игры, вам понадобится и соответствующий телевизор, так что погоня за 4k может оказаться довольно затратной. А если к этому ещё добавить и покупку шлема виртуальной реальности PlayStation VR, то получится вообще хорошо.

Чуть ранее в Sony опубликовали список игр, которые можно будет запустить в формате 4k, добавив, что данный перечень – не окончательный. Но на текущий момент речь идёт о Days Gone, Farpoint, Call of Duty: Modern Warfare Remastered, Call of Duty: Infinite Warfare, Final Fantasy XV, Dishonored 2, Horizon: Zero Dawn, For Honor, Watch Dogs 2 и Mass Effect: Andromeda. Последняя, впрочем, будет работать только при частоте, равной 30-ти кадрам в секунду.

Игры