В Techland огласили дату выхода стелс-экшена Aragami

15.09.2016 - 14:35

Стелс-экшен Aragami, о демоне-убийце, призванном защитить японскую девушку по имени Ямико, заточенную в башне, обрёл дату выхода. Как сообщают в Techland, игра выйдет 4-го октября. Стало быть, осень становится ещё горячее, ибо данная студия халтурой не занимается, и октябрь обещает стать ещё более интересным.

В Польше на Aragami говорят «гра скраданка», т.е. игра, в которой нужно красться. Что-то среднее между Hitman и Assassin’s Creed (хотя сами разработчики уверяют, что вдохновлялись сериалом Tenchu), но с мотивом средневековой Японии, которая в последнее время стала чрезвычайно популярна, ибо, уж где-где, а там с экзотикой полный порядок.

Главная особенность игры – нелинейный геймплей, который предоставит игроку, управляющему демоном, восставшим из могилы, полную свободу действий. О демоне известно, что он любит тишину, умеет создавать собственных клонов, между которыми можно телепортироваться, обладает острым кинжалом и способностью метать магические бомбы с разными эффектами. В общем, игра обещает быть изрядной.

Ожидать оную стоит на ПК и PlayStation 4.

Попробуйте эти игры