Нападающий Челси недоволен своей статистикой в FIFA 17

16.09.2016 - 12:07

Когда футболисты говорят о том, что не следят за своими цифровыми копиями в FIFA и Pro Evolution Soccer, они лукавят. По крайней мере, часть из них – точно. К примеру, нападающий Челси, Миши Батшуайи – конголезец по происхождению – написал у себя в Твиттере о том, что крайне недоволен тем обстоятельством, что в EA Sports ему выделили только 59 баллов рейтинга. Это крайне мало, а ведь он, между прочим, «отдал в прошлом году 9 голевых передач».

В EA Sports, кстати, с юмором подошли к ситуации, и отправили ему видео-учебник FIFA 17 с пометкой «Практика – путь к совершенству». После этого мистер Батшуайи написал о том, что он пошутил, и вообще ничего не имел такого в виду, но вот в Pro Evolution Soccer 17, например, ему выделили аж 73 пункта, что, по его мнению, больше похоже на правду.

После этого к беседе подключилась и Konami, чьи представители оставили в твиттер-ленте форварда Челси сообщение о том, что, дескать, внимательно подходят к формированию рейтингов, и, что если у него до сих пор нет Pro Evolution Soccer 17, то пусть он даст им знать. Такая вот драма.Когда футболисты говорят о том, что не следят за своими цифровыми копиями в FIFA и Pro Evolution Soccer, они лукавят.

Игры