Анонсирована игра про спор со Смертью

17.09.2016 - 13:02

В Curve Digital анонсировали игру под названием Manual Samuel, подкрепив анонс рекламно-геймплейным видео.

Игра немного похожа на Octodad, только вместо осьминога с непослушными щупальцами, вам предложено будет играть за незадачливого молодого человека по имени Сэмюэль (или Самуил), который погиб в автокатастрофе, попал в загробный мир и заключил сделку со Смертью, в соответствии с которой Смерть воскрешает его, а за это Самуил продолжает жить своей жизнью, выполняя свои обычные, будничные дела, но с тем лишь исключением, что Смерть будет строить ему козни, и всячески мешать. Проиграешь – душа попадёт в ад, где её будут вечно мучить черти.

Игроку придётся выполнять вполне обычные задания, которые теперь станут крайне непростыми. Например, ему нужно будет дышать, моргать, управляться в уборной, одеваться, чистить зубы, ходить по улице, пользоваться автотранспортом и общаться с людьми.

Несмотря на тематику, игра выполнена в крайне позитивном, мультяшном стиле, и, судя по всему, очень смешная. Её выхода следовало ожидать только в следующем году, но разработчики управились раньше времени, и уже готовы к релизу, который состоится 11 октября на PlayStation 4, и 14-го октября на ПК и Xbox One. Игра уже появилась в Steam, и русскоязычная локализация, к счастью, присутствует.

Попробуйте эти игры