Геймеры возмущены отсталостью ПК-версии Pro Evolution Soccer 2017

17.09.2016 - 13:20

Покупатели ПК-версии Pro Evolution Soccer 2017, вот уже который день не устают выражать своё неудовольствие техническими параметрами игры. В частности, им совсем не нравится графика данного футбольного симулятора, который многие единодушно называют портом с PlayStation 3.

А ведь в Konami предупреждали, да и мы сообщали об этом неоднократно: ПК-версия PES 17 не получит большинства нововведений, которые предназначены для PS 4 и Xbox One. Аналогичная ситуация, кстати, была и в прошлом году, но только всё дело в том, что графика ПК-версии прошлогодней PES выглядит симпатичнее и ярче, чем блеклая картинка последнего эпизода.

Как справедливо заметили в PC Gamer-е, оценки версии для PS 4 и для ПК на Metacritic отличаются очень сильно, а в Steam данная игра получила только 49% позитивных отзывов. В итоге, покупатели ПК-версии PES 17, которую в том же PC Gamer-е окрестили «третьесортной», уже вовсю экспериментируют не только с установкой патчей, добавляющих отсутствующий из-за лицензионных коллизий контент, но и пытаются за счёт SweetFX добавить яркости, сочности и резкости картинке.

Попробуйте эти игры