В CD Projekt RED рассказали о перспективах улучшения Ведьмака 3 для PlayStation 4 Pro

17.09.2016 - 13:31

Экшена Ведьмак 3: Дикая Охота, который многие считают лучшей игрой последних лет 15-ти, наверное, нет в списке игр, которые смогут быть запущены в формате 4k на новомодной приставке PlayStation 4 Pro. Почему так, и планируют ли в CD Projekt RED адаптировать Дикую Охоту под мощности вышеобозначенной консоли – решила узнать польская пресса.

Ответ держала официальная пресс служба компании, которая сообщила о том, что подобных планов нет, что «сейчас наша команда занята над Gwent: The Witcher Card Game и Cyberpunk 2077», и, что они хотят быть полностью сосредоточены именно на этих двух проектах, а история третьего Ведьмака завершена с выпуском издания Игра Года, которая, кстати, может подешеветь в честь выхода карточной игры Гвинт, но это пока что только догадки.

Как бы там ни было, запустить приключения Геральта в формате 4k, вероятно, будет уже не суждено, хотя, возможно в будущем, когда на горизонте явственно замаячит Xbox Scorpio, поляки и подумают над чем-нибудь подобным, не забыв заодно улучшить и версию для ПК.

Попробуйте эти игры