Мы знаем первые подробности новой игры от создатели Metro 2033

17.09.2016 - 13:36

Украинско-мальтийская студия 4A Games, известная в качестве создателя шутер-сериала Metro 2033, последние пару лет, как переехала на Мальту, молчала, аки рыба, но за пару предшествующих месяцев её прорвало, и количество новостных сообщений (числом до десятка) превысило все возможные, по меркам этой молчаливой студии, пределы.

Ну, а вчера и вовсе случилось страшное: студия показала два скриншота, точнее, кусочка скриншота, на котором запечатлена их новая игра, и, судя по всему, речь идёт не о новой части Metro, а о каком-то футуристическом боевике, возможно, с упором в виртуальную реальность.

Вслед за двумя скриншотами, кстати, была показана ещё одна фотография, запечатлевшая обстановку внутри самой студии, и, после детального изучения стали ясны два факта: во-первых, разработчики явно, что-то наметили на 7-ое октября, а во-вторых, в на снимке были замечены датчики от VR-шлема Oculus Rift. Если к этому добавить обрезки скриншотов с явно фантастическими штуками, навевающими аналогии с Mass Effect или Crysis, то получается, что 7-го октября 4A Games явит миру анонс фантастического VR-шутера.

Игры