Tuebor неудачно стартует на Kickstarter

19.09.2016 - 14:33

Как уже неоднократно было подмечено, если на Kickstarter, какая-либо игра не набирает в первые же дни всю, либо большую часть всей необходимой суммы (если речь не идёт о миллионах долларов), то в итоге она терпит фиаско. Похоже, что судьба проекта под названием Tuebor именно такова, ибо на данный момент, когда кампания по сбору средств длится уже почти неделю, и до завершения оной осталось 26 дней, в кассе игры имеется чуть больше тысячи долларов, при минимально необходимых 48 888 $.

Tuebor – продукт студии Strength in Numbers Studios, представляющий собой сетевой шутер с видом от третьего лица, похожий одновременно на Paragon и Nosgoth, создатели которого обещают смесь жанров, футуристический постапокалипсис, и выживание в битве против орд мутировавших киборгов. Имеется также несколько жанров, которые «каждому, кто играл в видеоигры, позволят найти, что-то по вкусу».

Если же проект не соберёт всей суммы, то, нужно сказать, на его судьбе это не отразится, ибо игра уже практически готова, и её выход, возможно в рамках ранней версии, намечен на грядущий октябрь. Планируется выход всего этого не только на ПК, но и на PlayStation 4 и Xbox One.

Попробуйте эти игры