В продаже появится фигурка Геральта за 770 $

19.09.2016 - 14:37

Компания Prime 1 Studio выпустит ограниченную премиум-партию фигурок главного героя The Witcher 3: Wild Hunt, Геральта, высотой в 66 сантиметров, за которую просят 770 $.

В Prime 1 Studio поясняют, что фигурка (а может и не фигурка вовсе, а целая статуя) – эксклюзивная вещь, которая будет выпущена тиражом в 1000 штук. И самая главная её особенность – технология Real Skin, которую использовали при производстве, и которая наделила Геральта «настоящей кожей».

Правда, говоря о тираже в 1000 штук, производитель немного юлит, ибо будут выпущены ещё 500 штук, в которых у Геральта будут две головы в комплекте: с бритым лицом и с традиционным, бородатым. При этом сам ведьмак будет держать в руке меч, а одной ногой стоять на голове убитого чудовища.

Полного изображения ещё нет, и всё вышеперечисленное пока ещё существует только в виде прототипа, поэтому внешность статуэтки может меняться. В продажу оба варианта поступят летом следующего года. Вслед за Геральтом ожидается выпуск и других персонажей третьей части.

Игры