Steam забанил скандальную студию Digital Homicide's

19.09.2016 - 14:57

Студия Digital Homicide's, специализирующая на, так называемых, мусорных играх, доигралась, допрыгалась и довыпендривалась. Администрация Steam Software забанила оную вместе со всеми её играми после того как разработчики начали выкладывать в общий доступ личные данные игроков.

Выкладывать личные данные начали после угроз подать в суд на тех, кто оставлял об играх Digital Homicide's отрицательные отзывы. Что это: неуклюжая попытка чёрной саморекламы, или психическое расстройство – доподлинно неизвестно, но исковое заявление в отношении более сотни геймеров, оставивших, по мнению представителей студии «оскорбительные комментарии», уже подано. И, что самое интересное, общая сумма иска составляет около 18-ти миллионов долларов (точно психическое расстройство).

Причём, основную сумму в 15 миллионов решено потребовать с одного единственного гражданина – Джима Стерлинга – толстощёкого, носящего розовые очки и выступающего с трибуны, с фоном, стилизованным под свастику, популярного блогера, специализирующегося на отзывах об играх из Steam.

В купленные уже игры от Digital Homicide's, несмотря на бан, играть будет можно (но нужно ли?).

Игры