Yakuza 6 назвали лучшей игрой игрового шоу в Токио

19.09.2016 - 15:06

Бандитский экшен Yakuza 6, про японскую мафию, с главным героем, предпочитающим решать вопросы не с помощью оружия, а с помощью техники восточных единоборств, назвали лучшей игрой Tokyo Game Show.

Правда, сделано это было вне каких-либо официальных голосований и мнений жюри. За них это сделали представители ряда игровых изданий США, среди которых были такие авторитеты как Polygon, IGN и Destructoid. Но при этом, как подчеркнули журналисты, у них нет гарантий, что Yakuza 6 в итоге окажется лучше, к примеру, Nioh, или, скажем Final Fantasy 15.

Журналисты отметили, что игра выполнена действительно качественно. Им понравился геймплей, открытость мира и сюжет. А ещё у новой Якудзы не будет экранов загрузки, за что придётся, правда, заплатить более долгой загрузкой на старте. Хотя, мнения, прямо скажем, разошлись, и в том же PC Gamer считают, что лучшей игрой должна быть Final Fantasy 15 – куда более амбициозная, крупнобюджетная и большая игра.

Выход Yakuza 6 ожидается 8-го декабря этого года. На старте релиза пока что речь идёт только о японской и американской версиях игры. Подготовят ли разработчики русскоязычную локализацию – пока ещё неизвестно.

Попробуйте эти игры