Создателей GTA 5 Redux обвинили в краже чужой собственности

20.09.2016 - 12:53

Создателя мода GTA 5 Redux, наделяющего экшен GTA необыкновенными красотами, обвинили в использовании чужих модификаций и просто сторонних авторских наработок.

Автор данной модификации, некий Джош Ромито, конечно же, всё отрицает, однако некоторые граждане настаивают на том, что GTA 5 Redux – ни что иное как переделанный и улучшенный HD-мод VisualV, выпущенный в прошлом году. В частности, некоторые пользователи форума Reddit увидели в обеих модах одинаковые скрипты, полностью одинаковые типы облаков, а также кое-какие неиспользованные в Redux технологии, которые скрыты от посторонних глаз, но которые работали в VisualV. Это уже второе обвинение GTA 5 Redux в том, что её автор просто собрал воедино чужие наработки, не создав самостоятельно совершенно ничего.

Что до автора VisualV, чьё творение добавляет в GTA 5 объёмный туман, массу погодных эффектов, увеличение дальности и много чего другого, то он, как ни странно, не стал участвовать в данном споре. Возможно потому, что и сам раньше обвинялся в заимствовании чужих нароботок.

Именно поэтому в Steam отказались от продажи модификаций, ибо установить их авторство – задача не из лёгких.

Попробуйте эти игры