В Raiders of the Broken Planet будет одиночная кампания

21.09.2016 - 12:52

Футуристический шутер Raiders of the Broken Planet о мародёрах, борющихся за природные ресурсы одной, крайне суровой и негостеприимной планеты, оказывается, вместе с мультиплеером, будет иметь и режим одиночного прохождения.

В доказательство этого, в MercurySteam решились на показ более 20-минутного видео геймплейной нарезки данной игры, причём показывали исключительно одиночную кампанию.

По факту просмотра выяснилось, что игра крайне похожа на Rogue Trooper – экшен от третьего лица от Eidos и Rebellion, выпущенный в 2006-м году, где играть приходилось за безымянного синекожего солдата. Эти игры объединяет механика, наиболее удачно воплощённая в Gears of War, базирующаяся на стрельбе из укрытий, только в Raiders of the Broken Planet большой упор сделан на стелс. Выглядит всё это, правда, изрядно устаревшим, и на PlayStation 3 такому было бы самое место.

Ну, а так, игру следует ожидать на ПК и «больших» консолях в следующем году. А сейчас же все желающие могут записаться на бета-тестирование, пройдя на официальный сайт проекта.

Игры