Слух – на Blizzcon может быть представлена Diablo II HD

21.09.2016 - 13:09

В Blizzard явно работают над реанимацией второй части Diablo. Это видно по относительно недавнему обновлению игры (после пятилетнего перерыва), а также по тому, что в начале годе Метелица набирала специалистов, знакомых со вселенной данной игры, что тут же породило слухи, если не о выпуске Diablo III, так о переиздании второй части. И, похоже, последний вариант очень даже имеет шансы на осуществление.

В соответствии с последним слухом, на грядущей выставке Blizzcon могут показать Diablo II HD. Слух был порождён появлением сайта Diablo2HD.com, на единственной странице которого имелась одна единственная надпись: «Зло выжило», и таймер с обратным отсчётом времени, обнуление которого приурочено аккурат к открытию вышеобозначенной выставки.

Впрочем, официальная пресс-служба Blizzard никак не комментирует появление данного ресурса, а некоторые западные издания опубликовали опровержения, дескать, в Метелице не имеют никакого отношения к данному сайту.

UPD.
На данный момент вышеуказанный сайт не работает, а вместо сообщения о выжившем зле, там имеется предложение о приобретении этого домена. Так что, вполне возможно, что всё это оказалось чьей-то неумной шуткой. Да и HD-мод для второй Diablo, честно говоря, уже давно сделали простые фанаты.

Игры