Разработка Iron Maiden Legacy of the Beast прекращена

21.09.2016 - 13:12

Неприятную новость мы несём для поклонников британской рок-группы Iron Maiden и по совместительству геймеров. Дело в том, что канадская студия Roadhouse Interactive объявила о своём закрытии. Причём здесь Железная Дева? Да притом, что в стенах этой студии, целых 140 человек, вот уже несколько месяцев как, трудились над игрой под названием Iron Maiden: Legacy of the Beast, разработка которой прекращена.

Об этом сообщил генеральный директор студии, Джеймс Хартхаус, который посетовал на то, что очень сложно выжить на рынке с оборотом в 36 миллиардов долларов.

Впрочем, окончательный вердикт по Iron Maiden: Legacy of the Beast, похоже, ещё не вынесен, поскольку все наработки Roadhouse Interactive переданы студии Nodding Frog, куда и перешла часть сотрудников Roadhouse.

Подразумевалось, что Iron Maiden: Legacy of the Beast будет мобильным ролевым экшеном, в которой Эдди – бессмертный символ Iron Maiden – будет путешествовать между мирами, уничтожая полчища всяческой нечисти. Всё это будет происходить, естественно, под композиции легендарного британского коллектива.

Попробуйте эти игры