В CD Projekt RED призвали крушить сервера Гвинта

22.09.2016 - 12:52

Вечером, 21-го сентября, польская компания CD Projekt RED разослала своим поклонникам письма с призывом сделать больно серверам грядущей карточной игры Гвинт, бета-тесты которой должны начаться уже скоро. Ну, а пока поклонникам Гвинта предложено «крушить сервера».

Мероприятие так и называется «Круши сервера». В ходе его проведения, участникам не разрешат составлять колоды, соответственно, никакого прогресса в плане прокачки не планируется, так что можно играть, не опасаясь за свою репутацию. Пускать на стресс-тест будут, насколько можно понять, всех желающих, ибо, как сообщили сами разработчики, их главная цель – уронить сервера. В своём «письме счастья» они так и пишут, что, дескать, ожидают, что оборудование не выдержит нагрузки и уйдёт в оффлайн.

Проходить весь этот праздник будет с 23-го по 27-ое сентября. Но при этом нужно быть готовым, что вывод из строя железа может существенно сократить, а то и вовсе прекратить эти самые стресс-тесты.

По предварительным данным, начало полноценных бета-тестов случится 25-го октября. Но уже 2-го октября, в Сети появится новое видео полноценного PvP-геймплея.

Игры