В Doom приходит Deathmatch и Privatematch

23.09.2016 - 11:41

Шутер Doom, вероятно, признанный в будущем лучшим шутером от первого лица по итогам года, получает новое, долгожданное обновление, которое привносит в игру режимы Смертельного и Частного Поединка, а также исправляет кое-какие ошибки, добавленные вместе с предыдущим обновлением.

Мало, кто мог себе представить, что новый Doom, в течение четырёх месяцев после выхода, в шутере так и не появится классического режима Deathmatch. И вот свершилось. Главное, что данный режим не продают, а выпускают в виде бесплатного обновления. В режиме Приватной игры можно будет приглашать друзей, а также редактировать арену, параллельно настраивая условия победы.

В остальном же Обновление №3 направлено на исправление, как выяснилось, множества внутриигровых ошибок, основная часть которых пришлась на одиночную кампанию, связанных с прокачкой оружия, с невозможностью перейти на некоторые уровни и ещё многими другими проблемами. Также перебалансирована мощность гранат и микроракет. Так, что теперь все владельцы лицензионных копий данной игры, смогут более комфортно убивать друг друга, как и задумано мирозданием.

Игры