FIFA 17 получает первые оценки

23.09.2016 - 11:52

В EA Sports сегодня есть чем заняться, ибо FIFA 17 дала сразу три информационных повода: временная пробная версия стала доступна для подписчиков Origin Access, в EA не договорились с футбольной федерацией Исландии, и игра, наконец-то, получила оценки от прессы. С последнего и начнём.

Пока что речь идёт только о консольных версиях для PlayStation 4 и Xbox One. За обе версии, журналисты, с удивительной синхронностью дали игре 86 баллов. Pro Evolution Soccer 2017, кстати, получила совершенно аналогичные оценки, так что тут наблюдается полный паритет.

Пресса единодушно отметила превосходный режим The Journey, улучшенную физику, новые возможности движка Frostbite, а также более сочную графику. Максимальная оценка, которой удостоилась игра – 95 баллов. Минимальная – 80. Но в среднем 17-ую оценили немного выше, чем 16-ую, которая в прошлом году заработала 82 и 84 балла для PS 4 и Xbox One.

Что до остального, то исландцы, прекрасно выступившие на прошедшем Евро, возмутились предложенной суммой от EA Sports, где давали всего 15 000 $ за право использовать сборную в своей игре. Так что Исландии в FIFA 17 не будет, и это, конечно, нехорошо.

Попробуйте эти игры