Второй эпизод Batman The Telltale Series получает порцию критики за кривые диалоги и баги

23.09.2016 - 13:31

Telltale Games выпустила ожидаемый многими поклонниками творчества студии второй эпизод игры под названием Batman The Telltale Series. Выпустила, и тут же получила оценки от профильной прессы, часть которых оказались довольно низкими, несмотря на в общем-то позитивный тон в целом.

Резюмируя общий тон критики, стоит отметить, что второй эпизод выступил куда хуже, чем первый. Несмотря на то, что в истории начинают появляться новые, занимательные персонажи, а сюжет становится более драматичным, в целом игра «вызывает зевоту у игроков».

Главное, что вменяют в вину Batman The Telltale Series – надоедливую QTE-механику, неестественные диалоги и несколько серьёзных багов, отбивших у многих желание узнавать, что же там дальше случилось с Бэтменом сотоварищи.

В частности, финальная сцена, из-за звуковой ошибки, у многих прошла без звука, а в некоторых местах персонажи застывали, и не желали продолжать беседу. Впрочем, этот глюк отсутствует в версии для Xbox One, которая на Metacritic получила 84 балла, а вот у версий для PlayStation 4 и ПК дела похуже будут: 57 и 73 балла, соответственно.

Игры