Состоялся финальный релиз Warhammer 40 000 Eternal Crusade

24.09.2016 - 12:49

Шутер от третьего лица, ожидаемый многими Warhammer 40,000: Eternal Crusade, наконец-то дошёл до финальной версии, и тут же обзавёлся всеобъемлющими оценками от геймеров. Пресса, к сожалению, не пожелала на данный момент всеобъемлюще оценить игру. Поэтому мы обращаемся к оценкам в Steam, благо их накопилось уже достаточно.

Сейчас, после трёх тысяч отзывов, игра имеет 70% позитивных обзоров. Главная претензия тех, кому шутер не понравился, состоит в отсутствии русскоязычной локализации и детских болезнях, свойственных играм в раннем доступе. Покупателям не понравилась, по их мнению, невзрачная графика, неестественная физика, большие проблемы с мультиплеером и высокая стоимость (за Warhammer 40,000: Eternal Crusade просят 1800 рублей).

Хвалят же игру за, как кажется некоторым, интересные сетевые перестрелки, атмосферную картинку и грамотно выдержанный мир вселенной Боевого Молота.

Разработчики со своей стороны обещают устранить имеющиеся неполадки, наладить мультиплеер, и, возможно, добавить ещё несколько локализаций, среди которых, может быть, будет и русскоязычная версия.

Игры