Quantum Break меняет лицо перед выходом в Steam

24.09.2016 - 13:22

Экшен о временных разломах, Quantum Break, придёт в Steam 29-го сентября. В этой связи, в Remedy Entertainment решили подогреть интерес к игре за счёт нового рекламно-геймплейного «улучшенного» трейлера.

Для ПК-шников – традиционно более чутких, чем консольщики, геймеров – подготовили более «душевное» видео, повествующее об игре. В нём куда меньше внимания уделили перестрелкам как таковым, а основной упор сделали на личности персонажей, их душевной организации и на самом сюжетном повествовании, представив этот шутер в виде драмы.

По мнению издания PC Gamer, поиск нового лица для проекта, является лишним подтверждением тому, что Квантовый Разлом не оправдал возложенных на него надежд, слабо выступил на рынке, и, кроме того, изрядно оскандалился. Отсюда и новый маркетинговый подход.

Мы же добавим, что Steam-версия Quantum Break не получит никаких особых изменений. Разработчики сначала вообще сказали, что не будут ничего добавлять, но затем, чтобы обуздать гнев недовольных, сообщили, что игра получит небольшой патч, вносящий небольшие изменения, и исправляющий кое-какие технические ошибки.

Попробуйте эти игры