В октябре дебютируют три новых VR-устройства

26.09.2016 - 11:50

С тех пор, как в прошлом году прошла выставка Е3, которую принято считать датой официального пришествия эры виртуальной реальности, для тех, кто следит за данными технологиями, ещё не было такого интересного месяца, как грядущий октябрь, поскольку именно в октябре выйдут сразу три новых VR-устройства.

Во-первых, поступит в продажу PlayStation VR, что уже само по себе звучит очень круто, и заставляет производителей Oculus Rift и HTC Vive, уныло взирать в будущее, в котором появится серьёзнейший конкурент.

Во-вторых, Google обещает представить шлем виртуальной реальности под названием Google Daydream, являющийся эволюционным продолжением Google Cardboard, только более технологичным и, конечно же, более дорогим.

Ну, и, в-третьих, в продажу поступят контроллеры для Oculus Rift, которые называются Oculus Touch, и которые будут стоить хорошо за 200 $. Во всяком случае в Великобритании, по предварительным данным, за пару попросят от 180-ти до 220-ти фунтов.

Ну, и, конечно же, вместе с выходом данной электроники, обязательно стоит рассчитывать на всплеск на профильном игровом рынке, ибо та же PS VR уже поддерживает более 50-ти игр, и самые интересные релизы ждут нас впереди.

Попробуйте эти игры