Назад в 90-ые – платформер Rad Rodgers уверенно собирает деньги на Kickstarter

26.09.2016 - 12:04

Студия Interceptor Entertainment, известная в первую очередь, как создатель слэшера Bombshell и шутера Rise of the Triad, пришла на Kickstarter с игрой под названием Rad Rodgers, которая должна будет «вернуть вас назад в 90-ые».

Не хотелось бы, конечно, возвращаться в те времена в буквальном смысле, когда за окном бушевал разгул свобод, но за игру типа Rad Rodgers, дети 90-х отдали бы многое. Проект представляет собой весьма красивый шутер-платформер с традиционным видом сбоку о желтоволосом мальчике и новой игровой приставке, которая едет в рюкзаке главного героя, и обеспечивает словесную поддержку, как замечают разработчики, сомнительного качества. Всё это делается на движке Unreal 4.

По мнению представителей Interceptor Entertainment, данный жанр «остро нуждается в перезагрузке», и они надеются, что их детище сможет показать современным геймерам прелесть игр начала 90-х годов.

Но для этого студии необходимо ещё собрать 50 000 $. На сегодняшний момент, когда до завершения кампании осталось 10 дней, в кассе игры уже имеется почти 44 000. Впрочем, Rad Rodgers, похоже, уже почти готова, потому что её релиз намечен на грядущий февраль.

Игры