Создатели Jotun представили платформер Sundered

27.09.2016 - 12:57

Канадская студия Thunder Lotus Games, известная в качестве создателя ролевого фэнтези-приключения Jotun, анонсировала новый проект под названием Sundered, который является рисованным, сказочным 2D-платформером, повествующим об истории некоего странника, старающегося выжить в «разрушенном мире, поглощённым чудовищами, в изобилии водящихся в постоянно меняющихся пещерах и подземельях».

Как сообщают разработчики в своём пресс-релизе, на создание игры их вдохновили труды Говарда Лавкрафта, поэтому главному герою, помимо того, чтобы выжить физически, нужно будет ещё и заботиться о своём психическом состоянии, «борясь за здравомыслие». Сверхъестественные ужасы, испорченные древние артефакты, начавшие служить силам зла, процедурная генерация, нелинейный сюжет, несколько концовок, а также гигантские боссы – в наличии.

Свой путь игра начала на Kickstarter, где смогла собрать 64 000 $. Релиз Sundered состоится в следующем году, но раннюю версию разработчики обещают показать на мероприятии TwitchCon, которое пройдёт в Сан Диего с 30-го сентября по 2-ое октября.

Попробуйте эти игры