Ходор рассказал о своих любимых видеоиграх

27.09.2016 - 13:12

Актёр Кристиан Нэрн, навеки вечные закрепивший за собой имя Ходор, сыграв одноимённого персонажа в сериала Игра Престолов, оказывается, является заядлым геймером, который «тратит на видеоигры слишком много времени в своей жизни».

Мистер Нэрн сообщил, что он «мультиплатформерный геймер». Начинал он со Spectrum-а и Atari, а на данный момент в основном играет на ноутбуке, ибо много времени проводит в разъездах, отелях и вагончиках для актёров.

Своей главной игровой любовью он назвал MMORPG World of Warcraft, и последнее обновление Legion ему очень понравилось.

По его словам, он играет в WoW с момента её выхода, и с тех пор «эта игра крепко держит его за яйца». Также он играл в массу мобильных игр. Последняя, на которую он потратил много времени и ещё больше денег, называется King of Avalon.

Кстати, мистер Нэрн – не простой геймер. К примеру, в World of Warcraft он озвучил подземного орка в дополнении Warlords of Draenor, что было «похоже на сон». И теперь он испытывает очень странные ощущения, когда спускается в подземелье, и слышит орка, который говорит его голосом.

Жаль, но в новом сезоне Игры Престолов Ходора мы уже не увидим, поскольку удерживать дверь иногда бывает очень вредно для здоровья.

Игры