Первые подробности Wasteland 3

29.09.2016 - 14:10

inXile Entertainment, что-то изрядно застрявшая с релизом Torment: Tides of Numenera, как вы уже, вероятно, знаете, анонсировала третью часть RPG Wasteland, новыми подробностями которой мы готовы с вами поделиться.

Первое, что нужно сказать, Wasteland 3 не стоит ждать в следующем году. Если повезёт, то игру закончат к 2018-му году, ибо сборы средств на краудфандинговой площадке Fig стартуют только 5-го октября (нужно собрать минимум 2,75 млн. $), а после этого, в первом квартале, нужно ещё выпустить Tides of Numenera, после чего, какое-то время ещё поработать над патчами и дополнениями для этой игры. А уж после, ориентировочно следующим летом, полноценная разработка игры войдёт в свои права.

В плане геймплея, третья часть будет сильно отличаться от части №2, поскольку разработчики обещают основательный уклон в XCOM со сменой камеры для показа наиболее драматичных моментов, а также со сменой боевой механики. Игрокам обещают приключение в заснеженных долинах постапокалиптического штата Колорадо, которое, в отличие от второй части, можно будет проходить одним героем. Также следует добавить, что в Wasteland 3 будет возможность проходить кампанию в кооперативном режиме. А вот полноценного мультиплеера, о котором возопили кое-какие игровые издания, здесь не будет.

На представленных первичных скриншотах, выглядит Wasteland 3 великолепно. Что ж, посмотрим, как будет меняться её внешний вид по ходу разработки.

Попробуйте эти игры