Игра о роботе с фигурой Ким Кардашьян набирает популярность в Steam

29.09.2016 - 14:16

Приключенческая головоломка Haydee с главной героиней, имеющей довольно нестандартную фигуру, которую многие справедливо окрестили фигурой Ким Кардашьян, набирает в Steam популярность, и, возможно, по итогам недели попадёт в десятку.

Чем же знаменита эта игра? В первую очередь, конечно же, выдающимися формами главной героини – девушки-андроида в туфлях на шпильках, бесстрашно решающей всевозможные головоломки, и ползающей по узким вентиляционным шахтам. Во-вторых, это бесспорная атмосфера Portal, которая угадывается буквально с первых секунд. Ну, и в-третьих, – действительно высокое качество игры, крайне непростые задания и необычный вид от третьего лица с камерой, любящей заезжать с боков.

В Steam за игру просят 350 рублей. Общая доля положительных оценок составляет 92%. Отвечая на самый главный вопрос, о котором, вероятно, вы подумали: да, мод, раздевающий главную героиню, конечно же, уже выпущен, который, впрочем, нужно скачивать отдельным образом, ибо мастерской у Haydee пока ещё нет, но даже если и была бы, то в Steam подобный контент точно бы не появился.

Попробуйте эти игры