Ubisoft – For Honor стоит купить только из-за одиночной кампании

29.09.2016 - 14:34

Похоже, то, что в For Honor будет одиночная кампания – можно считать состоявшимся фактом, и главный режиссёр проекта, знаменитый бородач с тростью, Джейсон Ванденберг, сообщил о том, что «For Honor стоит купить, хотя бы только ради одиночной кампании, даже если вам не нравится мультиплеер».

Мистер Ванденберг поясняет, что одиночная кампания For Honor откроет перед игроками «полноценное выживание», представленное в виде нескольких историй, стилизованных под художественные фильмы, где сначала будет рассказано о викингах, затем о рыцарях, и в самом конце о самураях. Игровой процесс также будет проистекать в трёх разных регионах, не похожих друг на друга.

Все три истории, впрочем, будут иметь одного объединяющего персонажа, некоего Аполлона, который будет стремиться ко всё новым и новым завоеваниям. А история всех трёх фракций пересечётся в финале, где и состоится главная битва.

Что до режимов сетевых, которым мистер Ванденберг уделил, как-то очень уж мало внимания, то там геймеров ждут 12 классов бойцов, где для каждого, по мере развития, будут доступны новые виды вооружения и экипировки. Всего же в мультиплеере For Honor будет 5 боевых режимов.

Игры