В Amazon анонсировали сетевой экшен Breakaway

30.09.2016 - 13:14

В Amazon Game Studios перешли на крупную артиллерию: от производства мобильных видеоигр, к освоению крупнобюджетных проектов для ПК и консолей.

Поводом для подобных тезисов стал анонс игры под названием Breakaway – сетевого экшена от третьего лица, на создание которого намекали ещё летом прошлого года.

Как сообщает западная пресса, в Amazon решили плотно заняться сетевыми играми, с упором на киберспорт и постоянные онлайн-трансляции через сервис Twitch, который был куплен данной компанией ещё два года назад за 970 миллионов $.

Вице-президент Amazon, Майк Фраццини, сказал, что в компании много месяцев шёл «мозговой штурм» насчёт создания игры, которая бы стала «королём Twitch». После долгих взвешиваний, решено было, что этой игрой станет экшен Breakaway, с упором на командные бои с общим участием до 12-ти человек, где в роли персонажей будут выступать спортивно-мифологические герои. Саму же Breakaway, мистер Фраццини назвал «MMO с открытым миром, уклоном в песочницу и выживанию на проклятой земле».

Ни датой выхода, ни нормальным геймплейным видео никто, к сожалению, делиться не стал.

Игры