Gearbox отрицает слухи о фритуплейке Battleborn

30.09.2016 - 13:33

По Сети пронёсся занятный слух о том, что шутер Battleborn вот-вот должен стать условно-бесплатным. На данную меру в Gearbox, дескать, решили пойти по той простой причине, что игру, заточенную на сетевые баталии, перестали покупать, и она успешно была выдавлена конкурентом в лице Overwatch.

Тем не менее, в Gearbox решили выступить с опровержением. Слово взял сам глава компании, Рэнди Пичфорд, который сказал, что речь идёт не о фритуплейке, как таковой, а всего лишь о пробной, бесплатной версии Battleborn, появление которой, как задумывают разработчики, должно подтолкнуть геймеров к покупке официальной копии игры.

Много информации от мистера Пичфорда не поступило, поскольку выступать он решил в Твиттере, где, хоть и отменили былые ограничения на количество символов, всё равно о многом не расскажешь.

Тем не менее, Battleborn продолжает сильно дешеветь. В США, например, Amazon продаёт данную игру за 20 $, притом, что первоначальная стоимость, вышедшего в начале мая шутера составляли традиционные 60 $. В «нашем» Steam за игру продолжают просить 2000 рублей, и, есть мнение, что уценка не за горами.

Попробуйте эти игры