Ubisoft – новый Far Cry выйдет нескоро

30.09.2016 - 13:48

В Ubisoft заявили о том, что новую часть шутер-сериала Far Cry придётся изрядно подождать, ибо эту игру постигла участь, аналогичная Assassin's Creed, который отправили на долгую перезагрузку, с перспективами снятия обета молчания не раньше, чем в 2018-м году.

Сообщил об этом глава Ubisoft, Ив Гиймо, который добавил, что оба этих сериала всё равно вернутся к циклу ежегодных выпусков, но для этого нужно взять перерыв на шлифовку технологий.

Также пресса узнала о том, что раньше и Assassin's Creed и Far Cry, проходили путь от альфа-версии до финального релиза крайне быстро, что отражалось на качестве игр. Теперь же решено сделать так, чтобы альфа-версию и готовую игру отделял срок, не меньше года.

Ну, а завершил мсье Гиймо тезисом о том, что «пауза в этих сериалах – не попытка уйти от перенасыщенности», а действительно вынужденная мера, направленная на улучшение качества продукции. Кроме того, привычную формулу с открытым миром и многими традиционными вещами, решено разорвать, поскольку глава Ubisoft считает, что «мы должны попробовать разные вещи».

Попробуйте эти игры