Создателей No Man's Sky публично обвинили во лжи

01.10.2016 - 15:15

Один из наиболее популярных, если не самый популярный игровой журналист Канады, Джефф Кифли, публично раскритиковал No Man's Sky, обвинив Hello Games в недобросовестной рекламе, и сильном приукрашивании своего проекта.

Ведущий GameTrailers TV, заявил, что долго терпел, но теперь пришло время расставить точки над «Ё», и заявить, о том, что No Man's Sky ни к чёрту не годится. Почему так случилось, он намерен узнать у Шона Мюррея, который в октябре, якобы,Один из наиболее популярных, если не самый популярный игровой журналист Канады, Джефф Кифли, публично раскритиковал No Man's Sky, обвинив Hello Games в недобросовестной рекламе, и сильном приукрашивании своего проекта. появится на одном из его шоу.

Мистер Кифли заявил о том, что руководство Hello Games, доселе охотно идущее на контакт, избегает его уже несколько месяцев, и он не общался с представителями тамошней студии с марта.

Было бы действительно интересно поглядеть на Шон Мюррея, и послушать его ответы, однако лично у нас есть определённые сомнения насчёт того, что главный по No Man's Sky решится на встречу с журналистом, заявившем, что «В Hello Games не уважают своих поклонников, и на определённом этапе их секреты и нежелание раскрывать карты переросли в обыкновенную ложь».

Игры