Создатели Mafia 3 запретили публикации рецензий до релиза

03.10.2016 - 18:17

Возможно, что-то неладное творится с Mafia 3. Такое умозаключение можно сделать по той простой причине, что в 2K Games запретили прессе публиковать предрелизные рецензии на данный экшен, что само по себе удивительно, ибо игра эта обещает быть серьёзной, крупнобюджетной, иметь открытый мир и т.д. И тут, вдруг, такое.

Мы также отметим, что в Hangar 13 и 2K Games действительно скрытничают, ибо Mafia 3 не была представлена на Gamescom, а копии игры, вопреки традиции, игровые издания не получали, что также странно.

За примером, когда скрытность до добра не довела, далеко ходить не нужно: Hello Games также не делилась предрелизными копиями No Man’s Sky, на которую также было наложено эмбарго, а сами разработчики крайне неохотно вступали с прессой в контакт. Что из этого всего вышло, все знают.

Тем не менее, выход Mafia 3 состоится 7-го октября, и отказ 2K Games делиться копиями игры с журналистами – довольно тревожный звоночек. Причём, это коснулось вообще всех версий данной игры, которая нынче уже успешно зарабатывает деньги на предзаказах.

Игры