Mortal Kombat X ждёт перебалансировка бойцов

04.10.2016 - 15:29

Когда ПК-версия Mortal Kombat X превратится в XL, а состоится это, кстати, сегодня, 4-го октября, то вместе с приходом Kombat Pack 2, в игре будет произведена перебалансировка боевых характеристик многих персонажей, так что не удивляйтесь, если вдруг ваши любимые бойцы начнут чувствовать себя по другому.

Как отмечает главный по игре, Эд Бун, изменение баланса сделает игру более весёлой и сбалансированной. Главное, что будет заменено: скорость бега, сила ударов в прыжках, а также восприимчивость к ударам у некоторых персонажей. К примеру, если раньше бег забирал 15 единиц энергии, то теперь он будет забирать 25 единиц. В то же время, если вас ударят во время бега, то вы персонаж потеряет 50 единиц энергии. Что ударов в прыжке, то теперь ударить прыгающего будет сложнее, чем прыгающему ударить противника.

При этом мистер Бун никак не афиширует дальнейшее развитие игры, но, судя по всему, теперь все помыслы разработчиков заняты Injustice 2, а надежды фанатов Mortal Kombat на то, что они ещё много лет будут получать всё новых и новых бойцов, вряд ли оправдаются.

Игры