В Darkest Dungeon появится новый класс

04.10.2016 - 15:33

Мрачное, пошаговое приключение Darkest Dungeon, ожидающее дополнение под названием Багровый Суд, пополнится новым играбельным классом, и, судя по всему, этот класс будет вампирским.

Герои, если верить слухам, смогут заручиться поддержкой вампира, который будет одинаково хорошо владеть и оружием, и магией, причём, часть его магии будет направлена на лечение собственных компаньонов, за счёт высасывания сил из врагов. Как это будет реализовано на практике – пока ещё неизвестно, ибо в Red Hook Studios секретничают, намекая лишь на то, что новый герой будет говорить о себе: «Я – кровь», и с его помощью можно будет довольно неплохо разнообразить боевую механику.

Выйдет дополнение Багровый Суд в начале следующего года. На каких условиях его будут распространять, будет ли оно платным, или нет – также неизвестно, равно как и неизвестна точная дата выхода DLC, но ожидается, что позже февраля его не задержат.

Darkest Dungeon – одна из самых успешно продаваемых игр Steam, имеющая при этом 85% положительных отзывов, и не страдающая от чрезмерно высокой стоимости. В Red Hook Studios не планируют заниматься второй частью, посвящая всё внимание развитию уже созданной игры.

Игры