FIFA 17 – победа над PES 17 при бездне глюков

05.10.2016 - 16:36

Прекрасный аргумент появился против тех, кто утверждает, будто бы Pro Evolution Soccer 2017 популярней, чем FIFA 17. Аргумент прилетел из Великобритании, где старт продаж футбольного симулятора от EA Sports просто-таки уничтожил конкурента из Konami, превзойдя по показателям продаж японскую игру в 40 раз. Не в 5, и не в 10, а в 40, т.е. на четыре порядка.

Впрочем, это не отменяет того, что FIFA 17 получилась спорной. И, если на различные геймплейные её особенности можно смотреть по-разному, то к глюкам в игре отношение может быть только одно – негативное.

Чтобы не быть голословным, прилагаем отличное видео, наглядно демонстрирующее всё то безобразие, которое происходит в новой FIFA с переходом на движок Frostbite. И если смешные падения футболистов – ещё можно пережить, то вот виртуозные баги вратарей, влияющие на итоговый счёт матча – событие совершенно иного порядка.

Будем надеяться, что в EA Sports знают о данной проблеме, и выпустят патч, исправляющий наиболее злостные вратарские ляпы.

Попробуйте эти игры